день исполненное чудо

День - исполненное чудо
Не пройти, не наглядеться
Тишина моя повсюду
В чувствах, в помыслах и в сердце

Звезды над лесным порогом
Месяц над сосновой крышей
Времени в лесу так много
Здесь скользят мгновения тише

Растворяются в хрустальной
Тишине, замедлив скорость
Я как прежде, вновь в начале
Эта ночь пройдёт не скоро

Пусть же дольше дольше длится
Время на пути сосновом
Не успею насладиться
Тишиной своей напиться
В эту Радость окунуться
Снова хочется вернуться
И начать сначала снова


Рецензии