Там подождут

Пару минут и рухнет небо.
Там подождут, добавят сверху.
Старый паук сожрет систему.
Цикла продукт - твоё отраженье.
Размажь по стеклу своё имя.
Антракт отменён, мы в эфире.
Забыли про страх и долги всех.
Твой стаж гарантирует прибыль.

© Дмитрий Лебовски.
12 авг 2018, 22:45


Рецензии