Фарфоровый слоник

Как преграду воздвигну ладони,
Сломан меч, чёрной тучей - враги!
Поспеши, мой фарфоровый слоник,
И как в детстве прошу, помоги!

Отодвинь их полки до границы
И от стрел беспощадных укрой,
Пусть отныне в Небесной Светлице
Будет мир, красота и покой!

Протруби эту весть по селеньям,
Чтобы знали, так будет всегда!
К нам нежданно приходит Спасенье,
Если просим о нём иногда!

15 августа 2018г


Рецензии