Порождения ехидны

Вот порождения ехидны, гадюки во плоти,
Вселились в эталоны женской красоты.
Язык их жало, что ранит сердце
Больнее острого меча,
Их замыслы коварны, интриги беспощадны,
Но нет прекрасней палача.

Речами сладкими и льстивым взором
Плетут они путы узором,
Заманят в сети и ликуют,
И жертву медленно смакуют.
Но только высосут все соки,
Отбросят вон без жалости с дороги.

Рассказ пусть этот будет для тебя уроком.
Ты поборись с своим блудом – пороком,
Чтоб в сети к ним не попадаться,
И в чистоте своей остаться.


Рецензии
Особенно их сети расставлены в интернете....

Филл Ин   21.10.2018 19:01     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Нилиф и спасибо!

Мира Лазарь   21.10.2018 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.