Августовское

Ни дифирамбов и ни од -
А я их честно заслужила!
Окончен трудный мой поход -
Я даже не порвала жилы!

А ведь могла и не дойти,
Не дотерпеть, не дотянуться!
А ведь могла с ума сойти,
Под ноши бременем прогнуться...

Но я смогла, но я дошла,
И дотерпела, дотянулась!
С ума я тоже не сошла,
Осталась ровной - не прогнулась!

Пусть дифирамбов нет и од,
Зато, ребята, целы жилы,
И снова я иду в поход,
Как говорится, будем живы!

16.08.2018


Рецензии