Не тот сюжет

Зашел в тупик интриг/обмана,
отдал море слез.
марал бумагу/стены - непонятных грез.
Ловил косые взгляды - не находя ответ,
Летал от пола к небу
и грыз безудержный куплет.
Кусал до крови губы,
глотал таблетки в срок.
Ходил от стенки к стенке,
давил клопов и резал плоть.

Зашел в тупик психоза и страданий,
искал себя в глазах других.
искал на скалах побережья
В дали от городских забот,
на дне бутылки крепкого вина.
и на заре,
в полнейшей тишине,
устроил самосуд
себе.

В безудержном веселье,
в осенний/мрачный день.
Я помню, муза мне кричала : -
беги в начало,
где мягкое/морское одеяло
укроет/сбережет.
но скорость на предел,
разрыв артерий,
в глазах темно.
кричу!кричу!
не то панно/
не то оно/
не тот сюжет/
не тот бюджет/
а только дно.

2016 год


Рецензии