20 лет спустя...

         
20 Лет с окончания школы,
Разбросало по жизни друзья.
Повзрослели и стали мы старше,
Но в душе всё ещё, пацанва.

У самих уже взрослые дети,
И покой только сниться он нам.
Захотелось вот встретиться снова,
Поделиться о наших делах.

20 лет и не так уж и мало ,
Как шагнула история вспять.
Вот и встреча, у нас с интернетом.
Позволяет нас видеть опять.

Изменились,почти не узнаешь,
Говорим на других языках.
Но общаемся всё же на главном.
Нашем русском знакомом для нас.

Пусть у всех будет всё просто ,Супер!
Постараемся дружбу сберечь,
И не раз ещё встречу устроим.
Чтобы класс от обид уберечь...

16.08.2018


Рецензии