Глаза твои любви полны

Глаза твои любви полны,
Им не поверить я не в силах.
Изгибы тела – черты волны,
Ты как пейзаж морской красива.

У губ я попрошу твоих,
Пускай касаются моих.
А у руки – её самой.
Ведь буду, счастлив лишь с тобой.

Я от любви к тебе сгораю.
Как феникс в пепле восстаю.
И мир вокруг подобен раю,
Ведь я люблю тебя, люблю!               
               

2008


Рецензии