В линии

Оупен спейс , линия - диктат ,
Мастера отработки возражений .
До уровня скрипта сжат трактат ,
Чтобы без лишних пояснений .
 
Оупен спейс , линия и гул ,
Порядок рисковых операций .
Тупые вопросы , скрипящий стул ,
Попытки мнимых провокаций .
 
Кто же там ? Кто ? Ждёт на линии .
Да , в принципе , и не важен ранг ,
Когда негатив во всём изобилии ,
И регламентом давит банк .
 
М-да , регламентом давит банк ,
А в перерывах порывы анархии .
" Это же Вы подписали сей бланк " . . .
Опустошение , злоба и страхи . . . да !
 
Оупен спейс , линия , банк -
Ожидая свободы от тупости .
Скрипт-трактат , кофе , бланк :
Не докатиться б до грубости !


Рецензии