Я вроде бы дома..

Я вроде бы дома.. а вроде и нет
И где же .. и где же найти мне ответ
И там меня любят.. и там меня ждут
И как же узнать мне.. а может всё лгут

Мой дом был здесь раньше, не очень приветлив
Жила я здесь долго и время замедлив
Хочу я узнать один лишь ответ
Где же мой дом.. Иль его нет?

Но время все шло.. и все разбежались
Но я все хочу.. хочу всё узнать лишь
Когда я почувствую себя всё же дома
Где есть счастье без разлома

И ответ искать негде... просто я в лабиринте
Я лишь всех прошу, на минуту застыньте!
Ответ я ищу.. и мне нет покоя
Всё это меня выбивает из строя..

Но я улыбаюсь, все для всех всегда в норме
Я будто хожу в тюремной сей форме
В своей голове ищу я ответ
Ответ, ты где есть? Иль тебя нет..

16.08.2018 21:43

_TexAnka_


Рецензии