Где ты?

Я скоро так хочу найти тебя,
Прижать, обнять, поцеловать
И спрятать навсегда в себя,
Заставив сердце застучать.

Неважно как, неважно где,
Я знаю, что смогу найти,
По воле иль наперекор судьбе
Ты встретишься мне на пути.

Ты ждёшь меня или не знаешь,
Что я ищу давно уже.
Ты может и не понимаешь,
Что дорог стал моей душе.

И я не знаю кто ты, где ты,
Живу, неведомо кого любя.
Пройдут дожди, зимовья, леты,
Я буду все любить тебя.


Рецензии