Осень...

Тихо Уральская Осень крадётся,
Мокрым подолом моет окна,дома,
Красит листья осин и берёзы,
Ночью в гости зовёт холода,

Белым туманом поля покрывает,
Ранним утром зарю встречает,
Красной рябиной столы накрывает,
Стаи птиц в дальний путь провожает,

Ароматом яблок воздух наполняет,
Грибами,орехами всех угощает,
Яркими красками нас удивляет,
Бабье Лето подарить обещает...


Рецензии