Никто ничего не должен

Нам никто ничего не должен
Да и мы сами едва ли
Я зайду к тебе попозже
Ведь сегодня я слишком развален

Между этих серых развален
Что клонились десятки лет
Никого из нас не звали
И не выдали билет

В один конец, а дальше
Ну а дальше добирайтесь сами
Но постарайтесь успеть на обед
И желательно с вещами

Слушая ежедневный бред
Оброненный устами
И смотря нервный балет
От которого все устали

Понимаешь, что ничего нет
Кроме непробиваемой стали
Что повернута ржавчиной на свет
И ее мы лечить устали

© 08/2018


Рецензии