Воздушный шар

Некоторые люди похожи на воздушные шары. Снаружи гром, молнии ,ветер дует ,дождь идет , людей убивают а у них внутри шара какая-то музыка играет, огни от фейерверков переливаются и вечный праздник. И весело этим людям, совсем жизнь не видят. Только в своём шаре живут.


Рецензии