Убей меня тихо

Убей меня тихо ,
Призови лихо !
Убей , не оставляя следов !
 
Убей меня дико ,
Только без крика .
Убей , не извергая слов !
 
Сожги моё тело ,
Развей его пеплом .
Сожги , мой стирая покров !
 
Но оставь моё дело ,
Что мною владело ,
Хоть я ненавижу его оков .
 
Убей меня тихо -
Без лишнего психа !
Убей , лишая больных мозгов !


Рецензии