const

Она не мной была раздета
В тот первый раз в вечерний час,
Её невинности билетик
Пробил случайный ловелас.

Она взрослела понемногу:
"Ах, не сейчас! Ах, не сейчас!",
Но ей бывало одиноко,
И в том был шанс, счастливый шанс.

Пришли минуты золотые -
Кружится вальс, веселый вальс,
И шепчут жарко её губы:
"Люблю я Вас, хочу я Вас!"

16.08.2018


DOMERGUE JEAN GABRIEL. PIN-UP ПО-ФРАНЦУЗСКИ


Рецензии