Увлечение. песня

1.Ты зубы лечишь восхитительно.
Я их чинить давно боюсь.
Но вот,что просто поразительно:
Ты скажешь слово,я- не трус.
           Гляжу в глаза твои внимательно,
           Но в маске ты,но в маске ты.
           Надеюсь,в тайне обязательно
           Увидеть милые черты.

Припев:

а)Лето,лето,лето-
Сколько,сколько ласки!
Лето,лето,лето-
Солнечные дни!
Света,Света,Света,
Лишь с тобой без маски,
Света Николаевна,
Быть хочу вблизи.
б)Лето,лето,лето
Дарит столько света!
Лето,лето,лето
Чудную жару!
Света,Света,Света
Дай скорей ответа.
Света,Света,Света,
Без него умру.

2.Поток лучистый светит мне в лицо.
Сижу,сижу,открывши рот.
Ты посверлишь мне зубик- молодцом,
И боли нет.Так,что ж,и вот:
           Душа моя болит,болит,мой врач,
           Тебя уж нет со мной.Как жаль!
           Она болит,болит,как зуб,хоть плачь,
           Когда теряет зуб эмаль.



3.Я видел ноженьки прелестные.
Сидел и видел,обалдев.
Я взял бы Вас в объятья тесные,
Да всё ж нельзя.Смотрел,вспотев.
           Кончаешь ты моё лечение.
           Я лишь спросил:"Как Вас зовут?"
           Да,это только увлечение,
           Но эту песню Вам споют.

Припев:а),б),а)
Оконч.     За чашкой чая...


Рецензии