пятнадцатьминут

В мечте о забвение,
в налитых кровью глазах,
в мыслях убитых,
через пятнадцать минут.
Дрожью по телу,
лезвием по руке,
с ядом в желудке,
в безмолвной тишине,
я не найду дороги
к тебе.
Метаюсь в пространстве,
лечу вниз головой.
не понимаю, где я?
и где мой покой?
стой.

Кричать бесполезно,
сам виноват во всем.

Пульс на пределе.
В левом боку жжет.
Через пятнадцать минут
все пройдет.
нет.

Нет, я не виновен.
не выноси вердикт.
безумство нас сильней,
В совокупности со множеством идей,
лишает всякого сознания,
рассудок топит
в луже
из теней.

Я тороплюсь связать хоть слово,
но поздно всё менять.
Пожалуйста, прости,
мне все осатанело,
ненависть проела плешь,
хоть режь.

Через пятнадцать минут-
мой мир погаснет,
осень наступит на том берегу,
там дети
играют
а я уже сплю.

2016год


Рецензии