Тупая боль

Ты причиняешь боль за разом раз.
Отчаяние поселилось в сердце прочно.
Я видела уже и ярость милых глаз.
Но отторжения они не вызывают точно.

Я слишком много понимаю, тут ты прав
Но я не ошибаюсь, ты же видишь.
Такой уж у меня упертый нрав.
А ты все думаешь, что ты меня обидишь.


Рецензии