Мир дарит любовь

Мир, отмытый грозой
Младенчески смотрит в глаза.
И в траве блестят
Капли, словно слеза.

Мир, объятья раскрыв,
Дарит себя дню.
Скоро солнце в зенит
Выйдет. Пока ж в зарю

Алого щедро плеснув,
Выбелив облака,
Солнце над миром встаёт
Все согревая. Река

Синей змеёй сверкнёт
В зелени берегов.
Мир от счастья поет.
Мир дарит миру любовь!


Рецензии