Мелочь

Мы ничего собой не представляем,
Вселенной совершенно не нужны,
Мы в ней немного места занимаем,
И наши голоса едва слышны.
Но все-таки, мы есть, мы существуем,
И в меру наших малых тел и душ
Скорбим, страдаем, любим и ревнуем,
И не считаем это все за чушь.
Порою нам бывает очень больно,
Поскольку мы настоль невелики,
Что даже небольшой беды довольно
Для всеопустошающей тоски.


Рецензии