Проблемы метисации

Минуло немало
   От точки начала
     Когда покорилась сталь.
В столетия годы.
   Уходят народы.
     Их память навеет печаль...
Гордые дети,
   Попавшие в сети
     Пустых предрассудков и лжи.
Не приняли веяний
   Новых. Во времени
     Будут в преданиях жить.
Пусть верными были
   Отцовым заветам
     И свой не меняли быт,
Но канули в лету.
   Подобно завету,
     Историю камень хранит.
Остались потомкам,
   От времени ломком,
     На камне от них письмена.
Смешались народы,
   Сквозь времени воды
     Остались одни имена...


Рецензии