Молитва на ночь

Радугой покрываю твой дом.
Золотой нитью обвиваю твой дом.

Да не ступит на порог
Тёмных сил лихой клубок.
Да не глянет к вам в окно
Безнадёг веретено.

Да не ляжет крыши вдоль
Горя полная юдоль.
Закрываю на ночь дом.
Пусть спокойно спят все в нём.

И молитвою своей
Защищу от тьмы людей.
Тишь, покой и сладость сна.
Благодать вокруг одна.


Рецензии
Упоительное...

Рэссика   17.08.2018 13:44     Заявить о нарушении
Обережное...

Елена Миринель   17.08.2018 15:08   Заявить о нарушении