Не унывайте

Хорошо тому живётся
У кого одна нога
Нога об ногу не трётся
И не надо сапога

Если в драке вам подбила
Нос и глаз чужая рать
Значит вы куда не надо
Нос не будете совать

Если руки оторвало
Не рыдайте павши ниц
В зиму не замёрзнут пальцы
И не надо рукавиц

Люди, больше позитива
Нету худа без добра
Радуйтесь, что ещё живы
Остальное - ерунда


Рецензии