Повылазила нечисть - жирует...

Повылазила нечисть -
Жирует.
Взъерепенилась безлюдь -
Куражится.
Испохабили душу
Живую.
Стала наша дорога
Овражиста.

То ли в рай‚ то ли в ад
Мы причалим?
Бог обидел нас волей
И голосом.
Словно вороны,
Грусти-печали
Над последним закаркали
Колосом.


Рецензии