ДиктутЯвам

Диктую пламенно и точно
Пишу с ошибками в дожде..
В листах морозных стынут строчки-
Растопит смысл душа в нужде..

(попозжедобавление)
Кому нужды нет, те- изыдут 
из восхождения  витка..
Лишь в жажде сохнувшие будут
желать весеннего  глотка..


Рецензии