Прощальный

Ну сколько раз просил тебя?
Не начинай с другими!
Растерзан будешь ими.
Пойми, не бьют любя.

Мы ищем истину в богах.
Не понимая жизни,
Распял себя ты  на любвовной  тризне!
И твой развеян прах.

Над родиной твоей в тот день печальный,
Зажгли мы тысячи свечей!
Так в череде рутинных дней,
Костёр плылал прощальный.


Рецензии