время сходит...

утро дождь вновь грешит многоточием
время сходит пасхально с ума
ты молчишь как во сне Богородицы
молчал с Богом в саду Сатана
скорбь о будущем сжата до истовства
прокуратор сжигает мосты
и на выселках за старой пристанью
каин ладит страстные кресты...


Рецензии