А нам бы встать...

А нам бы встать...

А нам бы встать
За Мать Россию,
Не надо ждать,
Когда мессия
Опустится с небес, придёт
Россию Матушку спасёт,
И отведёт от нас беду,
И даст всем хлеба по труду
А нам бы встать
За нас горой,
Чтобы не ждать,
Когда герой
Один врагов всех победит,
И нашу жизнь переменИт.
Один не может всё объять,
И нам давно пора понять,
Что надо встать
Нам вместе всем
Что преклонять
Своих колен
Россия Мать так не должна,
Что сила наша ей нужна
На эту стаю воронья,
Из упырей, и из ворья...
Не надо ждать
Кого то там,
А надо встать
Всем вместе нам
За Мать Россию, друг за друга,
Щитами сомкнутого круга
Сметём поборников  измен...
Настало время перемен!
Не надо ждать...
Не надо ждать...
А нам бы встать, а нам бы встать....
А нам бы встать ...


Рецензии