Мне дня хватило без тебя прожить

Мне дня хватило без тебя прожить,
Чтоб холод одиночества опять впустить.

И снова тучи набежали,
И ливни слез с небес упали.

И снова жизнь остановилась,
Мне что же это все приснилось?

Приснилось то, что мы с тобой близки,
И вот смотри уже мы старики.

И вместе жизнь мы счастливо прожили,
И детям нашим жизни подарили.

Смотри ж какие радостные дни,
Хоть трижды еще раз их проживи.

Так вот, чтоб сон тот явью оказался,
Дерзай у нас лишь день остался.

Смотри мой друг не опоздай,
Судьбу свою ты обуздай,

Чтоб в Вечности не сожалеть о том,
Что дело отложил ты на потом.

Ведь жизнь, как сон в момент прервется,
И что ж от нас с тобою остается?


Рецензии
Даже, если прожить, так, чтобы не было мучительно больно, мучительно больно будет....

Филл Ин   12.11.2018 08:40     Заявить о нарушении
Нилиф, Вы как всегда правы! Спасибо, с уважением, Мира!

Мира Лазарь   12.11.2018 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.