Творца идеальный наш Мир

Творец нам дал идеальный Мир,
Только человек в этом Мире несовершенен.
Так много алчности и Зла скопил,
Потеряв культуру стал суеверен.

Законы Творца и Природы нарушив,
Человек свой маленький ум обнулив
Бездумностью,ложью разрушив
Стал злобен и очень сварлив.

Не осмысляются Жизни ошибки,
Глумится Зло и гибнет в пороках бытие.
Облегчить Землю от греха найти попытки,
Нужно вернуть Земле энергетическое поле ее.

Чтобы сделать Мир этот лучше
Многое зависит от сильных Мира сего.
Сделать в отдаче Земле культуру чище,
Тогда духовность и Дух засияют его.

Дух и Душа Земли оживится
В человеке будет гармония и унисон.
Чистотой этот Мир освежится
В торжестве будут Постулаты и Закон.


Рецензии