Автор Август

Что предписано, то и случится…
Да под ноги не брошено знамя!
Жизнь ревёт, но танцует на спицах –
Не иссохла ещё, как пергамент.

Достают, временами, помехи-
Тупиками растут на дороге…
Я живу между тьмой и успехом,
И дышу… В основном, однобоко.

Пусть устал, только двигаюсь к цели…
Жаль, достигнуть удастся едва ли…
Всё шагал по своей параллели
Вплоть до сорок седьмой* вертикали!
***
Что же, Боже, как время несётся?
Тает, будто бы, снег на ладони!
Утром снова появится Солнце,
И помчат его быстрые кони
На закат, в непролазную осень…
И намокнет от капель мой парус!

Он уйдёт, даже слова не бросит…
Он меня написал… Автор Август…

* - написано в 2018 году


Рецензии
Прекрасный стих!!
Сорок седьмой вертикали...
Красиво описали возраст.

Екатерина Рева-Решетникова   13.08.2021 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Дышу!!!

Украденные Мысли   23.09.2021 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.