Гениальность Дьявола!

Гениальность Дьявола заключается в том,что он не мене искреннен,чем Иисус!...
И страдает  душой во сто раз больше,поскольку оступился!Падший Ангел вселяется в
души людей и через их страдания,- замаливает собственные грехи перед Иисусом!...
Где гарантия,что это - не вы?!...?!....?!...?!..........................


Рецензии