Другу

"Вдохновение меня оставило.
Спасибо всем, кто меня читал..."
Словами этими поэт, как правило,
Своё взросленье приобретал.

Как много раз в подобных случаях
Стенал и я, попав в тупик.
Пытался петь, страницы мучая.
Обрывки чувств снося в дневник.

Я думал, что и мне отказано,
Что все прошло как с яблонь дым.
Но помнил только, где-то сказано:
"Не верь расстройствам молодым".

Я перестал быть опрометчивым,
По пустякам не бью в набат.
Поверь моим словам доверчиво,
Как будто я - твой старший брат.


Рецензии
никогда не перестану любить эти строки, вот честно)

Мария Гибнер   09.12.2018 23:04     Заявить о нарушении