Сегодня - актуально

Развелось:  как  грязи:
Разных фирм и фирмочек,
Вроде, все – пристойно,
Тут  –  хотели:  жить.
Видят,все теперь, здесь,
Каждый, не иначе:Князем,
С  челядью – обычной:
Не  хотят – «дружить»

Подойдешь, к  окошку,
Там – молодой, «сопливый»
Вас –«окинет»: взглядом,
Надменно: сверху – вниз,
Обслужить? Неправда!
«Ободрать» - вас: Надо!
Вот–такой, теперь– лишь,
Здесь, у всех: каприз.

Эх, ребята! Что – же?
Так – мы: «Докатились»
«Чичиков» и «Тройка»,
Катимся – все:  Вниз,
Комсомол и Стройка,
Все– лишь: для–Народа!
Здесь, забыт–давно,уж!
Старый – тот: Девиз.

Русь – моя, родная!
Ты,проснись,приехали:
Как в степи, в буран.
Посмотри: «Задворки»,
Пьяный – БОМЖ,в помойке,
Здесь –«будущее», ищет,
Как–бы: не дожить,всем,
До  этого, и – нам.


Рецензии