Кулак

И не счесть уж мужских обид,
Что, увы, собрались в судьбе,
Но ведь Бог и меня хранит,
Чтоб верна быть могла себе.

Чтобы силы собрать в кулак,
Чтобы слёзы утёрлись вновь,
Чтоб жила я не просто так,
А несла чтобы в мир любовь.

И пусть речи мои не в масть,
Пусть порою не жизнь, а жесть,
Но кайфую, живя всласть,
Ведь мне жить для кого - есть.

Ведь мне есть для кого встать,
И мне есть для кого быть!
Я не просто поэт, я - мать, -
По теченью не буду плыть.

А возьму всё я в свой кулак
И его разожму потом…
Я же мать, я - не просто так, -
Я любовь лишь впущу в свой дом!

16.08.2018


Рецензии