Почему...

                Она спросила: "А почему море-синее?"

Они кружились в дикой сальсе,
Он обнимал ее, целуя.
И в этом романтичном вальсе
Читалось страстное. "Люблю Я!"

Она, рукой его касаясь,
Любуясь волнами прибоя,
Его спросила, улыбаясь,
- Зачем так море голубое?

Ну что тебе могу сказать я
Открою тайну моря прямо:
- Оно украло твое платье
И нарядилось утром рано!

                ***      


Рецензии