В Храм Божий на поклон

Сей
       старик судьбе покорный,
Любит дивный Крым.
Жизнью тут своей довольный,
Слит навечно с ним...

Бор
       зеленый, кедра шепот,
Все  так близко мне...
Горных вод столь бурный ропот,
Горы в синеве...

Волн
        в морском просторе лепет,
Воздух, как хрусталь.
Чувств земли столь нежный трепет,
И желанна даль.

Дальше
        путь ведет к Истоку , -
В Храм, где Божий Крест.
Будет в нем не одиноко,
Где благая  весть.

Радость
         в храме будет длиться...
Звон колоколов...
С Богом надо помириться.
Бьет старик поклон.


             Храм Святителя Иона Златоуста находится в городе Ялта , улица Толстого , 10. Туда направился знакомый старик на поклон, чтобы найти
мир в своей душе.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ ХРАМ
ДАН НАМ.
ДУША ЧИСТА,
ЛЮБИ ХРИСТА...

Николай Вершинин 2   02.01.2019 04:17     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за добрые комментарии на мой стих. Спасибо за искренность души и сердца. Желаю вам как можно больше радости в жизни, Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   02.01.2019 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.