Револьвер

Я ношу при себе револьвер,
Часто палец кладу на курок,
И щелчком я взвожу в тишине,
Направляя ствол прямо в висок.

В барабане всегда есть патрон,
У меня тех патронов не счесть,
Снаряженных счастьем прошедших времен,
И тоскою потраченных лет.

В час, когда стенами давит дом,
Я тянусь зарядить пистолет,
Достаю я заветный патрон,
Щелчок.
И пуля грусти размажет меня по стене.


Рецензии