Пишите мне рецензии, друзья!

Пишите мне рецензии, друзья!
Без них я полноты не ощущаю
Своей пригодности и грустно полагаю,
Что правильно не вертится Земля.

Мне б архимедов разыскать рычаг
И изменить безмолвия вращенье.
С его уловками, с условьем положенья,
Где я не вижу свой архипелаг.

Как изменить условия игры?
Чтоб чувствовать, внимать и быть полезным.
Чтоб не нарушить такт и не прослыть скабрезным,
Приоткрывая новые миры.

Миры, где я не вижу ваших лиц.
Где только строчки - ваших мыслей гроздья.
Как ручейки в период половодья
Спешат насытить Землю без границ.

Без ложной скромности могу уверить я:
Не страшен шип, вонзившись замечаньем,
А бойтесь быть поранены молчаньем.
Пишите мне рецензии, друзья!


Рецензии