Айрис...

И птицы не поют,
Когда ты не со мной,
И шар не голубой,
А черный.
Жарким летом в лицо
Веет холодной зимой,
И я становлюсь чужим
И вздорным.
Мне бы только смотреть
В твои глаза!
Видеть в них задорную
Радость!
И всего лишь два слова-
"Вдвоем навсегда"!
Целовать губ твоих
Сладость...


Рецензии