Немножко тепла

Хорошо смотреть в окошко,
Занавесками играя -
Вот берёза, вот дорожка,
И цветы, не видно края.

Нежно ты возьмёшь за плечи
(Я бы так стояла сутки!)
Дождиком умылся вечер,
Расцветают незабудки.

Лето, осень - все неважно.
Чай, уют, мурлычет кошка.
Сердцу милые пейзажи,
Хорошо смотреть в окошко!


Рецензии