Ты не пой мне фальшивые строки

Ты не пой мне фальшивые строки,
Не рассказывай мне про любовь,
Я ведь знаю, что ты одинока
И никто не нарушит покой.

Ты расскажешь мне, сидя на кухне,
Как же сильно любила его,
И свеча до утра не потухнет,
Лишь застынет в бокале вино.

Так зачем ты поешь эти строки,
И так жадно глотаешь слезу?
Тень фонаря пробивается в окна
Отбросив на стену нежность твою.

Но сомкнутся к утру твои очи,
Я твой сон буду нежно беречь,
Время медленно раны залечит,
И игра эта стоила свеч.


Рецензии