Пространство зримых мелочей

Плывущих, низко
Облаков
Касаюсь, мысленно
Руками ..,
Свободна мысль в царстве
Снов ...
Искрятся росы под
Ногами .
Искрятся звёзды
В небесах
Во тьме, глубокой,
Бесконечной ...
Слова застыли на
Губах
О нежной, о любви,
О вечной ...
Мелькнуло марево
Теней
На время исказив
Пространство ..,
Пространство зримых
Мелочей
Из суеты, нужды,
И хамства.


Рецензии