***

Звезда мне на ладонь упала,
И руку мне Ана не жгла.
Я в друг сама светится стала,
Был знак что я любовь нашла.
Мне два крыла упали с неба,
Забилось сердце как часы.
И я поверила в ту небыль,
Что это подарил мне ты..
Мира 2018 г


Рецензии