Ещё раз о поэзии

Того, кто даровит,- сжигает вечно,-
пришедший свыше,- творчества огонь!
Владимир Ларюков Творчество

Творческий процесс всегда прекрасен,
Даже если трудоёмок он,
С этим утверждением согласен
Всяк, кто для поэзии рождён.

Люди зачастую плохо знают,
Что они способны совершить,
Есть такие, что преуменьшают,
Все свои умения творить.

А другие их преувеличат,
И других спешат критиковать,
От таланта бездарь не отличат,
Не способны разницу понять.

А непревзойдённый гений - это -
Тот, кто прогрессирует всегда.
Треть одна - врождённый дар поэта
И две трети тяжкого труда.


Рецензии
Замечательно, Ирина! Мудрые мысли.
Треть одна - врождённый дар поэта
И две трети тяжкого труда. - это так!
С уважением,

Фаина Соколова   15.03.2020 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина.
Рада Вам,

Ирина Волокина   16.03.2020 09:17   Заявить о нарушении