Не то!

Не то пишу, не то читаю,
Не так считаю и дышу.
Быть может время зря теряю,
Что я вообще ещё живу?

Не так сказал, не то подумал,
Не там сказал, не то сказал.
Быть может это я придумал,
И зря всё это написал?

Не с тем стоял, не там присел,
Не то придумал и предвидел.
Того лишь только - я обидел...
И в душу - только я плевал!


Рецензии