Стих. Не причём

Не кто не знает на перёд
лишь власть ,она всё знает
какой готовить бутерброд
народу в пайку

Власть всё продумала давно
и по сценарию шагает
а мы всё думаем ,что не везёт
и не хотя всё принимаем

Сейчас не нужно к стенке ставить
есть много способов других
народ и сам на кладбище шагает
а власть как будто дел не знает.


Рецензии