Я двух тел не заводил...

Я двух тел не заводил.
В стройном теле находился
И по жизни жилист был -
Как таким же и родился.

Верен матери одной
Я не рос телком слюнявым.
Был воспитан добротой -
И она во мне осталась.

Двоедушья не любил.
Вечно маялся я с нею,
Не продал, не прокутил,
Не кривил душой своею.

А вот жён - тех разводил:
Выбирать не научился.
Но в ошибках я своих
Лишь к единственной стремился.

2006


Рецензии
Это прекрасно, что стремились к одной...
Чистые помыслы, но не всё в нашей жизни
складывается по желанию. Понравилась искренность
и простота повествования. Спасибо, Александр!

Елена Нацаренус   17.08.2018 00:29     Заявить о нарушении