другой дорогой

Ты же тоже обо мне таскуешь,
Я не верю что меня забыл.
Что с другой так радостно ликуешь,
И на белых парусах уплыл.
Я была не давно дорогой,
Ты меня боялся потерять.
Почему дорогою другой,
Ты ушел, не стал меня искать.

Моему другу РОДИОНОВУ М.


Рецензии